Buku Tamu

Senyora perkenalkan diri disini

Iklan

102 responses to “Buku Tamu

  1. Saya Aris PMB angkatan 95 dengan nama bagus “ohh yesss”

  2. Yoni M. Purwana

    Saya mjadi anggota PMB tahun 1989, nama bagus “Bhorokohok” klo gak salah mah…
    utk YM silahkan add : yoni_purwana@yahoo.com

  3. Gimana kang Yoni, apakah masih ada lowongan kerja hihihi

  4. iwan satriawan sukardi

    Saya menjadi anggota Perhimpunan Mahasiswa Bandung (PNB) tahun 1964. Geus kolotnya ? Tapi gress keneh. Aktivitas skrg Direktur Lingkungan Strategis di Lembaga Aku Cinta Indonesia (ACI) dan di Lembaga Demokrat Sejati. Juga di Yayasan Derap Nusa (Derap Pembangunan Nusantara). Semuanya fokus kepada Pembangunan berkelanjutan. Sok urang sharing dalam masalah tersebut.

  5. wah selamat datang nyor iwan,
    kalo gak salah bpk saudaranya laksamana dan samodra sukardi bukan ??

  6. … Untuk Aris Munawar.. web site percobaan ini tolong disebarluaskan, serta untuk isinya minta bantuan Sn. Firil Pejabat PMB sekarang ini.
    Dan tolong diralat kalau saya bukan moderator milis Merdeka. Moderator milis merdeka adalah Sn Priyantono 1989.
    Wassalam

  7. Wah kang bagong, baru keliatan nih…jangan lupa dong ama bandoeng

  8. Signore…!

    Kok jarang mampir dan posting comment ?
    Kurang sosialisasi, mungkin ?

    Wass,
    Ahmed S/PMB Ang ’72

  9. … Nyor…!!
    Ditunggu artikelnya di web ini, maklum web ini masih baru dan akan selalu berkembang.
    Kirim artikel atau berita ke emailnya arismunawar@yahoo.com

    Wassalam

  10. wah, Nyor Ahmed Solihin dari club terjung payung Aves..selamat datang Nyor..promosiin club donk disini..kayaknya bagus juga tuh untuk melatih mental.

  11. Salam,
    Saya PMB angkatan 1988, nama plonco waktu itu ‘Buldozer’. Ikutan nongkrong, ah. Menyambung silaturahim yang sudah lama terputus.
    Terimalah apresiasi saya untuk mereka yang telah merintis dan menjadi penggiat blog ini. Mudah-mudahan banyak manfaat untuk kita semua. Amien.

  12. Ikutan Nimbrung .. Maaf nih, saya bukan PMB ..

    Tapi IMADA ..

    Salam Kenal dan Hangat DAri Jakarta ..

  13. websitenya baguss..
    gambar2 bandung tempo doeloenya keren2 bangettt!!!
    jadi pengen ke braga, beli rotinyaa…hmmmm, yummyyy!!!

  14. Salam kenal dari saya ‘Donie IMADA’ saya anggota IMADA angk 2005 yang baruuu,,,,,
    Seluruh senioren PMB dapet salam dari bpk Mohammad Ridwan (PMB angk 57), kebetulan saya pernah bertemu dengan beliau dalam sebuah acara seminar mengenai nuklir.

    kepada senioren dan teman-teman PMB yang lain,,, kapan ada pendaftaran calon anggota baru lagi nih??? IMADA sudah nambah generasi lhoooo,… saya ingin sekali bisa berdampingan dengan kawan2 organisasi lokal lainnya,….. kalau saja somal bisa dibangkitkan kembali alangkah sangat baik sekali menurut saya. tks

  15. Moh. Ridwan yang mana nich ?
    tolong agak rinci dan sekarang beliau tinggal dimana

  16. Moh. Ridwan yang ahli nuklir rumah beliau di pasar jum’at. Lebak Bulus Jakarta selatan.
    beliau adalah org yg terjun langsung ke uni sovyet karena ada tagedi chernobyl pada saat itu, dan pernah menjabat sebagai direktur IAEA (kalo ngga salah).
    oia sekedar informasi kepada kawan2 PMB bahwa IMADA pada tanggal 25-27 Mei ini akan mengadakan Novitiatus (ajang kaderisasi organisasi). alangakah senang sekali kami apabila kami mengadakan kegiatan-kegiatan dan kawan-kawan dari PMB bisa hadir.
    kemana kami bisa mengirimkan surat-surat undangan dan semacamnya??
    silahkan hub saya untuk contact person dan alamat yang bisa didatangi. Tks
    Donie 08567666627

  17. Hari ke-5 – Jumat, 1 Juni 2007 – Pukul 19.30 WIB-Selesai
    Peluncuran dan Bedah Buku MEMAHAMI REVOLUSI VENEZUELA
    Perbincangan Hugo Chavez Dengan Marta Harnecker
    Pembicara: Pius Tumangger (Editor Buku Mehami Revolusi Venezuela),
    Aminullah Adiwilaga (Pengajar Unpar), dan Samsir Mohamad (Pejuang
    Angkatan 45, Eeks-Konstituante)
    Moderator: Sadikin (Pengelola Situs Rumah Kiri)
    CP: Sadikin – 0815-7321-8225

    Seluruh Pelaksanaan Kegiatan MAY RALLY 2007 dipusatkan di
    Halaman Samping Ultimus, Jln Lengkong Besar No. 127 Bandung

    Aminullah PMB 1959

  18. vivat PMB…!
    boleh usul ngga neh…?
    gimana kalau di tambah kolom “curhat” siapa tahu bisa jadi ajang perjodohan buat alumni PMB yang udah janda atau duda…
    apa kabar temen2 angkatan 89…?? saling kontak yuk…

  19. Boleh aja kang Sonhaji ! ada baiknya setiap angkatan mempunyai weblog sendiri dan ada koordinatornya misalnya pmb89.wordpress.com nanti kita gabungin di merdeka7. Buat weblog di http://www.wordpress.com

    salam,

  20. —- Tuk Aris—-
    Saya kirim foto sekretariat via email atau foto lainnya ada di file Foto Yahoogroup …
    Thx

  21. Salam kenl dariku.Boleh ikut gabungkan.Metn beraktivitas aja

  22. Nyor,
    Saya PMB ’69. Melihat angkatannya memang geus kolot……, tapi masih ada yg lebih tuwiiirr dari saya, jadi tenang aja.

    Salam buat para senior and seniorita.

  23. Vivat,
    saya ang’68 tapi penampilan ’98……
    waktu jadi plonco, minta tanda tangan sama Lolo Dardo. Dia pake mini sambil duduk di bak tanaman Taman Ganesha… pikiran teu pararuguh ninggali ping2… ujug2 di geplak dari belakang saman Sinyor Duni. Ayeuna Sinyorita Lolo Dardo atawa Sinyor Duni pasti geus nini2 & aki2…..
    Nuhun sama Abah Njuh (’69) atas info web ini.

  24. Sayah angkatan ’70, komentar sayah sama dg Sinyor Djandjan hehe.
    Sugan teh sudah teu aya PMB teh, geuning aya keneh malam khidmat 2007. Selamat Nyor.
    Mudah2an media ini jadi bahan impormasi untuk PMB.
    Vivat PMB>
    Salam,
    RH

  25. Bagimu PMB pun bagi nusa dan bangsaku, woyouw…..weoyouw, bangunlah wahai kawanku bangsa ini diambang des integrasi, papua pingin merdeka begitu juga, maluku tarian cakalele ngibarin bendera wong edan, lumpur lapindo tidak kunjung reda

  26. bagi para alumni nu pada jadi jangan lupoa nyooor “kumaha aing nyoor nama waktu perpeloncoan” teu acan janteun tolong bantu atuch kaya si oneng ajeeee

  27. untuk oerang IMADA kapan kita kumpul lagi, saya ada di bekasi kasih tau kalau ada acara khan deket. apatah masih di cisadane atau dimana kitu ?

  28. kayanya rindu banget ama sekretariat, ingat waktu jadi kuncen, bung tomo kamana, sidik hidayat 90, panatjasworo…woro aya, si saitong kamana yacjh waktu di hotel haiyet ketemu tapi hare….hare teukenaleun kali yach, waktu repormasi menggulingkan soeharto di gedung DPR RI ketemu alumni, si demoz membawa mahasiswa Unkris 20 Bis

  29. bagimu pmb pun bagi nusa dan bangsaku, wahai para anak bangsa, bangunlah para pemuda bangsa ada di ambang desintegrasi bangsa, maluku pingin merdeka begitu juga papua jang daerahnya kecil ikutan merdeka mau dibawa kemana bangsa ini, yang dahulu pemuda perjuangkan,…. merdeka
    “kumaha aing nyooor”
    dcky demoz 90

  30. Woyuow………wouyouw, bagimu PMB pun bagi nusa dan bangsaku, lihatlah papua sana, begitu juga malukunya tidak malukah kaum muda jika bangsanya terkoyak, koyak kita diambang des integrasi bangsa, dulu kita kaum muda sangat sulit untuk mempersatukan keragaman bangsa ini sekarang begitu murahnya, berapa sih ? PAD maluku, papua yang hanya utan dengan koteka

  31. untuk angkatan 90 apa yach nama weblognya, kasih tahu atuch, abdi di diki_kurniadi@yahoo.co.id, untuk adenya teh ayu kamana masih geulis teu, apa khabarnya yuni, esti, masih imut – imut

  32. asgar kamana geus gawe dimana, one ejeck dimana sekarang masih jadi kunceun PMB, bung Tomo kuncen abadi, saha meunyusul ? sidik hidayat geus boga anak sabaraha, pantjasworo…….woro udah punya bini berapa, deni metal masih ngondrooooong

  33. Orang Imada, kenal ama Hari angkatan 89/90 waktu itu kosnya di dekat Unpad, Jl.apa lah lupa lagi, salam kenal untuk Imada ? kalau ada undangan sampaikan aja ke email dprdbekasikota.co.id atau diki_kurniadi@yahoo.co.id

  34. — Tuk Senior Eme PMB 68 diinformasikan kalau Kang Duni PMB 62 sudah beberapa tahun yang lalu (kira2 tahun 1998) meninggal dunia di Bangka (kencing manis)— Untuk senior yang isi buku tamu saya ucapkan terima kasih, emailnya juga dong— Bila ada berita kirim email ke web master merdeka7 arismunawar@yahoo.com tembusan ke Bambang77001@yahoo.com dan sinyora_pmb@yahoo.com , untuk dipasang di merdeka7 dan disebarluaskan ke email anggota lainnya…nuhun

  35. Toeeeek Sinyor Bambang, mohon imformasinya alumni yang berada di Djakarta, Luar Jawa, kaya Bali, Medan dsb mohon imformasinya nyoor kerena kalau saya ke luar kota pake topi lapangan kadang kadang suka ada yang nyeletuk Woyouw…woyuow ditungu di diki_kurniadi@yahoo.co.id hatur tengkiuuu lah

  36. === Dicki 90 nu lieur, tulis dibuku tamunya tidak usah banyak, cukup 1 buku tamu.. tapi tulisannya yang padat dan jelas=== untuk kontak ke Imada buka saja link imada di merdeka7, disana ada alamat dan no teleponnya, informasi lainnya kirim email ke saya==

  37. ha………ha……….kang bambang woyouw……woyuow Bagimu PMB pun bagi nusa dan bangsaku……..

  38. buat kang Arief Buah Batu Cijagra sanes, kamana hungkul tara katingali kuabdi pami ka bandung,

  39. Pagi nyooooooooooor, gutennnnnnn morgen inlandeeeeeeer, selamat pagi bandung kata raaaammma

  40. Siang…. siang gini makan apa yach di Sekretariat PMB, masih ada embaso si Jack, es campur si firman,

  41. ==== Wah… rupanya Senior Dicki K PMB 1990 udah jadi anggota Dewan nih… dari fraksi apa? ====

  42. Sttttttttt fraksi Golongan karya kang,

  43. Kang son haji…………. dimana sakarang ? udah duda yach…..? woyouw…..woyouw. Bagimu PMB pun bagi noesa dan bangsaku, bagaimana angkatan 90 ” Normalisasi ” buat sidik hidayat, pantjasworo…..woro, Iman, siapa lagi lupa euy……!!!! esti, yubi, IBeth dimana masih wartawati majalah apa? atau koran apa kang adolf runturambi masih di Koran Bola ?

  44. PMB tea, Kumaha aiiiiiiiiiing nyooooooooor, nona sinyorita ng’garelis keuneuh teu mani kakoncara ka Imada

  45. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  46. amril pmb69 flower&soul

    mbang, maaf nih masih gaptek, baru belajar buka internet. belum ada komentar & cerita apaapa. next time better

  47. ass. nama saya vicky..nama bagusnya ” CAU”..saya pmb angkatan 2007…

    bingung mau nulis apa..masih kecil..takut salah ngomong nih..

  48. heiiii plonco……….. stip peceunghul teu pupuguh push up 5000000 X jontor…….jontor kadinyah sakola dimana kamu cooooooooo ?

  49. Beshi Bey Halley Bindu Pasai

    Permisi Tuan Senor & Nona Seniorita

    Perkenalkan Nama Bagus saya “Bayi Ajaib”
    Nama Jelek Saya Beshi Bey Halley Bindu Pasai…
    kuliah di Universutas padjadjaran Jurusan teknik Geologi 2004…
    Saya Anggota muda PMB 2007

    terimakasih Tuan Senior & Nona Seniorita

  50. plonci………………kamu nyang suka makan halley comet nyahhhhhhhhh……….. jalan jongkok coooooo, cium tembok PMB
    Bagimu PMB pun bagi noesa dan Bangsaku

  51. eh plonci loncoooo……gitu stiffff siah coooooo aing jadi saaaaalaaah

  52. aku mau nilis yang kritis di sini asalkan dicky demoz 90 pmb suruh diem dulu. gimana?

  53. ha…….ha………ha…………..kang firil bisa aja oke dech saya dieeeeem dulu nyooooooooor, Bagimu PMB pun bagi noesa dan Bangsakoe

  54. masih perlu photo MPAB nya nggak ?

  55. ===>> Kirim foto na ka email Bagong <<==

  56. Zal……… kirim foto na ka email Bagong

  57. hebat juga nih PMB!!

  58. photo yang dikirim firil kayaknya udah cukup, yang lainnya mungkin hanya untuk konsumsi internal. Kecuali ada sensor dulu dari pengurus. Trims !

  59. Kanggo kang rizal, nick name na atos aya 😉

  60. Ada apa dengan mu PDIP ? Barusan membaca di

    http://nurdi.multiply.com/journal/item/225

    . Semoga cara berfikirmu tidak seperti Lambang Partaimu,
    dan hatimu tidak sekotor warna Lambang Partaimu ?
    Jika benar begitu, mungkin hanya orang yang seperti Lambangmu yang mau memilih partaimu.

    Maaf karena gemes dengan artikel itu ane numpang comment di sini biar ke detect sama Google dan bisa dibaca orang yang bisa main internet dan mau berpikir.

  61. CERAMAH TAUFIK KIEMAS DI RSIS-SINGAPURA

    Selasa, 11/9/07, saya menghadiri ceramah Taufik Kiemas, suami mantan Presiden Megawati, dalam acara seminar yang diadakan RSIS (Rajaratman School of International Studies) tempat saya kuliah. Seminar merupakan bagian dari mata kuliah yang wajib saya ikuti.

    Taufik Kiemas datang atas undangan Indonesian Center RSIS yang dipimpin oleh Prof. Dr. Leonard Sebastian (Indonesianis Singapura). Tampak hadir menyertai Taufik para petinggi PDIP, di antaranya Pramono Anung, Sutradara Ginting, Puan Maharani dan beberapa yang tidak saya kenal.

    Dalam kesempatan itu Taufik memaparkan dua hal pokok. Pertama, soal perkembangan PDIP dan persiapan menghadapi Pemilu 2009. Kedua soal terorisme dan sektarianisme di Indonesia. Pada poin pertama Taufik, dengan bahasa Indonesia yang diterjemahkan oleh seorang translator, memaparkan tentang cita-cita PDIP untuk membangun Indonesia sebagai
    rumah besar nasionalisme yang bertujuan mempertahankan Pancasila, NKRI dan mewujudkan pluralisme. “Mustahil nasionalisme tanpa pluraslisme,” tukas Taufik.

    Untuk mewujudkan rumah besar itu, PDIP harus bekerjasama dengan pihak eksternal. Dalam hal ini ia menyebut Golkar untuk dalam negeri dan Amerika Serikat yang dianggap memiliki kemampuan campur tangan terhadap negara lain. “Saya tidak butuh orang-orang golkar. Yang saya butuhkan adalah Partai Golkar yang berhaluan pluralis,” ujar Taufk.

    Sikap itu juga disampaikan saat Taufik dan kawan-kawan berkunjung ke Amerika Serikat (AS). Menurut Taufik, saat di AS ia menegaskan kembali tentang sikap PDIP sebagai partai oposisi di Indonesia dan sebagai partai nasionalisme yang menjunjung tinggi pluralisme.

    Saat membahas bagian kedua dari ceramahnya tentang pluralisme dan terorisme di Indonesia, ia menyebutkan bahwa nasionalisme/pluralisme di Indonesia sedang menghadapi apa yang ia sebut sektarianisme. Sektarianisme inilah yang menjadi kelompok teroris. Persoalannya, menurut Taufik, bila kelompok teroris membentuk kelompok tersendiri akan lebih mudah untuk menumpasnya, tapi kini kelompok teroris itu telah masuk ke dalam partai politik sehingga lebih sulit dideteksi. Dan tanpa tedeng aling ia menyebut PKS.

    Lebih lanjut ia menjelaskan, karena itulah mengapa kelompok nasionalis yang memperjuangan pluralisme di Indonesia bersatu melawan PKS dalam Pilkada di DKI Jakarta. Karena hanya dengan bersatu padu itulah mereka dapat mengalahkan PKS di sejumlah daerah. “Tampaknya melihat kaum pluralis bersatu mereka takut juga,” tandas Taufik.

    Ia juga sempat menyitir pidato Pak Hidayat Nur Wahid, yang saya tidak tahu dimana, bahwa Pak Dayat berbicara tentang nasionalisme dan pluralisme, seolah-olah ia lebih nasionalis dari orang nasionalis sendiri.

    Terus terang, mendengar paparan Taufik itu dada saya langsung bergemuruh. Tadinya tidak ada niat saya untuk bertanya. Saya datang hanya untuk menggugurkan kewajiban kuliah saja. Dan kita juga sama-sama tahulah kualitas Taufik, jadi saya pikir tak ada sesuatu yang bisa diambil. Di samping, kedatangan saya juga untuk menjaga hubungan baik saya dengan
    Andi Widjajanto (anak Theo Syafei yang sedang mengambil Phd. Di Singapura) teman sekelas saya di satu mata kuliah. Saya juga tahu Andi kini menjadi salah satu advicer penting di PDIP terkait persoalan militer.

    Pada saat masuk sesi tanya jawab, reflek saya angkat tangan. Saya katakan, sebelum masuk ke pertanyaan saya ingin menanggapi dulu apa yang disampaikan Taufik tentang PKS. Saya perlu meluruskan masalah ini ke audience karena yang hadir adalah para mahasiswa RSIS dari berbagai negara. Apa jadinya jika mereka beranggapan bahwa setiap muslim harus
    dicurigai sebagai teroris sebagaimana yang disampaikan Taufik. Lebih berbahaya kalau mereka beranggapan PKS adalah supporter teroris di Indonesia.

    Dengan sedikit emosi saya katakan, PKS adalah a small party in Indoensia, only 7 percent. PKS dibentuk oleh para generasi muda Indonesia yang mecoba mencari solusi terhadap berbagai persoalan di Indonesia. Mereka bercita-cita ingn membangun apa yang mereka sebut
    “The New Indoensia”/ Indonesia Baru. Dan perlu dicatat, mereka adalah lulusan universitas secular di Indonesia, seperti UI, UGM, ITB dan IPB.

    Lalu saya jelaskan, tampaknya cita-cita mereka ini ditangkap oleh sebagain masyarakat Indonesia berpendidikan dan menginginkan perubahan. Karena itu terbukti, PKS unggul di Jakarta. Di sini saya memberi penekanan: “Jakarta adalah tolok ukur politik di Indonesia.

    Jika Anda ingin mengatahui the real politics in Indonesia dan proses demokratisasi di Indonesia, look at Jakarta!” Sebab jika Anda melihat Indonesia secara keseluruhan, maka sesungguhnya sebagian besar masyarakat Indonesia berpendidikan rendah yang mudah dibohongi oleh para elit partai.

    Setalah itu barulah saya masuk ke pertanyaan sederhana: Apa konsep PDIP untuk membangun Indonesia. Pertanyaan itu tak dijawab secara baik oleh Taufik, karena mungkin ia keburu kaget ada orang PKS terselip di antara hadirin. Setelah tahu saya orang PKS pernyataannya menjadi melunak, ia katakan syukurlah kalo ternyata PKS sudah berubah.

    Alhamdulillah, tampaknya hadirin mendapatkan informasi lain tentang PKS, hal itu terlihat dari pertanyaan2 yang terlontar, baik dari orang Indonesia sediri, Singaporean, Malaysian, semua tampak bernada positif terhadap PKS. Beberapa kawan dari Indonesia dan beberapa negara menghampiri saya mengomentari penjelasan singkat saya itu.

    Menurut saya, ceramah Taufik Kiemas di RSIS itu tak boleh dianggap angin lalu. Boleh jadi inilah gambaran sikap PDIP sendiri dan sikap partai-partai lain secara umum terhadap PKS. Sikap ini tampaknya akan melatari kebijakan partai untuk menghadapi Pemilu 2009. Isu terorisme, sektarianisme adalah isu usang namun efektif untuk menjatuhkan citra partai Islam. Sebagaimana tudingan militer secular Turki yang menuding Justice Party di Turki memiliki hidden agenda islamisme.

  62. Dicky… buku tamu hanya untuk komentar dan tidak terlalu banyak tulisannya …bukan untuk “tulisan”…. 😦

  63. he………he……..he Bagimu PMB pun bagi Noesa dan bangsaku, woyouw……..woyouw

  64. aku gak tertarik ceramah taufik kiemas. pdip adalah partai omong kosong. sama seperti partaimu itu dicky…golkar, omong kosong!

  65. ngawiat BUNG TOMO wehh di sekre

  66. he…….he…….itu khan dahulu kala akan tetapi beda lagi dengan sakarang atuh kang firil ? nyang sakarang mah sudah, pada berpikiran untuk karakyatan- kita harus barpikiran kadepan atuh Bagimoe PMB pun bagi Noesa dan bangsaku
    Woyouwwwwww……….woyouwwwwwww
    PMB teaaaaaa

  67. Namanya juga sisa-orba orba, tetap saja 😉

  68. mangga ri diampihan…….!!!!!! kangen ceunah ka bagong

  69. firil…katanya lagi di sorong, program ppa anggota muda nya gimana ?

  70. Rizal bae atuch nu jadi PPA na, biar PMB tea……..

  71. —- Rizal….. apa daftar anggota 1992 nya punya?…. kalau ada kirim kesaya untuk memperbaiki daftar anggota…. 😉

  72. dicky demoz teh, anak jin tea lain?

  73. bagusnya ada format baru untuk daftar ulang, tapi nyambung sama website ini. Biar bisa ngisi sendiri. Bisa moal nyor ?

  74. == Undangan MBB kirim ke milis lengkap alamat nya tanggalnya juga ==

  75. Kunaon komputer na rusak? 🙂 😉 😦

  76. kangen ka Dewa Cubluuuuuuuuk, bagaimana kabarna ngawiat Dewa Cubluk (Bung Tomo) kuncen PMB Teaaaaaa bagamana dengan dewa ng”gunturrrrrrrrrrnya

  77. = Dibuku alumni 64 memang ada nama tsb, tetapi pas saya telepon salah, fax juga sudah saya kirim = Untuk Dicky minta lagi data yg lengkap dari Nurman 64 =

  78. siap nyoooooooooooor, alamatnya memang benar Itu Rumah Sakit Bhakti Kartini Jl. Kartini no 11 Bekasi Rumahnya berdampingan kepotong jalan masuk Komplek Perumahan Taman Kartini kalau mau kesana saya antar (sering kalau kang acil, maupun kang sam Bimbo ada acara di Kota Bekasi bertemu Norman) ada satu lagi angkatan 1964 Ahmad Barmawi (mantan Sekretaris Daerah Kota Bekasi)

  79. == Rizal ari Dicki lain jadi anggota dewan, tapi jadi pejabat “teras” nyaeta pejabat nu aya di teras dewan == 🙂 🙂 😉 😉

  80. he………..he, lain atuch nyoor saya mah jadi guruna dewan pasalna dewan sok dimintain advics (pendapat)pernah dewan dari PBB keur di Batam nanyain mending jadi anggota dewan atau PNS, saya bilang PNS tapi kalau jadi Dewan modalna sabaraha na aya nubade ngagolkeun jadi Dewan ? teurus ti Partai NU Kota Cimahi, tahun 2004 pernah dicalonkeun No. 25 utusan Partai Golkar ti Kota Bekasi untuk DPRD Tingkat I Provinsi Jabar keur jadi Tenaga Kontrak Kerja keuneuh tapi ditanya BKD mending jadi TKK atau anggota dewan ?

  81. .. No HP sabaraha?….. kirim ka pmbsinyora@yahoo.com 🙂

  82. mending jadi kuncen pmb !

  83. Nomor Hp 0859 599 621 66
    No Fax 021 88355762
    Sekretariat DPRD Kota Bekasi Komisi C

  84. Halo, Numpang isi buku tamu yak. Senang sekali kami bisa mampir kesini. Thanks

  85. halo numpang mampir juga…

  86. Sampurasun,…
    ngiring ngiuhan ah,…
    hatur nuhun.

  87. halo!! tumpang ya!!!!
    hehehe
    -bicarasamaawan-

  88. Melihat web ini aku banyak belajar bagaimana membuat web…Terima kasih ya…

  89. matur tengkyu dan……..
    syalam kenal :mrgreen:

  90. Selamat tahun baru untuk semua, seneng bisa ketemu-ketemu lagi..
    salam…

  91. Salam kenal …..
    Mohon ijin untuk banyak belajar dari blog ini ……….. Hatur nuhun.

  92. selamat kepada Perhimpunan Mahasiswa Bandung

  93. Salut buat PMB masih bisa berhimpun dengan kompak. Aku suka URL blog ini : merdeka tuju,
    ada kemiripan dengan blog aku :

    http://ayomerdeka.wordpress.com/

    salam kenal dan ayo tukaran link.
    Terima kasih

  94. Wah baru ketemu nih…..
    Saya 88 ( silver ), ikutan nongkrong disini ah.

  95. Wah saya juga baru menemukan kawan lamaku, Mr. Agusrdh….. apakabar Nyorrrrr…..

    Mohon alamat emailnya supaya kita bisa kontak-kontakan, terima kasih Tuan Senior Agus Ridho Utama.

    Saya : Baban dengan alamat email sjaban_darsono@yahoo.com

  96. Tuan Senior Arismunawar….. kemana saja anda gerangan ?

    Mohon bila berkenan aku dikirimkan alamat emailnya agusrdh ke alamat email sjaban_darsono@yahoo.com

    Terima kasih atas bantuan dan perhatiannya, Thanks

  97. Thank’s Ban…….. sudah diterima mail nya n dah di balas kok…..
    Kontak terus ya………… Teman yang lain mana ??
    Buat Senior Aris M , makasih …………

  98. Assalamualikum Nyor…
    rame euy :))
    Tn senior Bagong, bagi dunk pic2 perploncoan yg tahun 98 ada ga????? hatur nuhun sateu acana

  99. testing saja…masih belajar nih….

  100. CANDRA AGUNG PMB2009
    hHee hee…. terlalu Muda untuk berkata kata
    saya anggota yang masih beberapa detik di PMB
    nama bagus ” BELUM PUNYA”
    —mau mengomentari perploncoan 2009—-
    salma kenal semua senior, salam kenal PMB
    rasanya saya baru bangun dari mimpi buruk yang masih terngiang dalam sanubari,
    Berpuluh puluh ribu rasa membanjiri
    bak sunami yang membekas di hati
    Kenapa simulasi ini memberi arti dan lain dari yang lain, pengalaman dan romantika berpadu mengubah di setiap sudut manusia
    kehinaan, cacian, umpatan,hukuman—- adalah harga mati yang harus diterima, sebagai cermin diri bukan nilai sebenarnya kita,,,,…….

  101. rofieknatahadibrata

    rofiek PMB’77
    Alhamdulillah,stlh 30 an th lalu melewati perpeloncoan,masa bimbingan,ikutan sebentar jd SS th78..tdk aktif krn kudu kuliah bari digawe dan kukurilingan krn tugas,akhirnya td mlm 19/12/09 atas ajakan sobat seperjuangan sepanjang masa Mr Roelly ”bey”Panggabean PMB’77 joint di resortnya Achmad”tento” Ridwan’79 utk KROEG ’76-’81..hoo..hoo..senang
    sekali bari ngabirigidig ..menghirup atmosphere kelompok independen..bravo PMB pd mu kupersembahkan…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s