Chating

Chating di Yahoo Messenger, kirimkan Nick Name ke webmaster merdeka7 arismunawar@yahoo.com dengan tembusan bambang77001@yahoo.com agar nick name dapat ditampilkan    (ikonnya). Bila ikon menyala kuning berarti sedang online.

  Login Yahoo Messanger : http://webmessenger.yahoo.com/ 

Aris Munawar PMB 95 arismunawar 
Bambang PMB 79 mang_udju 
Hendra PMB 80   eqeq 
Adolf PMB 88   adolfnews 
Haris PMB 87   harrisharlianto 
Tito PMB 88   tito_gqi 
Roy PMB 75   roy_rondonuwu 
Nunung PMB 97   kakanoey 
Joni Saleh PMB 64 absaleh4
Engkok PMB 61  suminar 
Yudha PMB 88 yudhawi
Ria Brata PMB 77 riabrata
Yusuf PMB 64 zulkyusuf
Firil PMB 87 firil_2003
Yoni PMB 89 peacemaker_id
Nety PMB 94 nety_hermawan
Adjie PMB 89 ajie_embunpagi
Syamsu Amril PMB 69 syamsuamril
Teny PMB 94 tenny_cp
Djanaka PMB 69 djanaka_ad
Rizal Yusminar PMB ’92 yoesrezul
Ricky PMB 97 ricky_hikmat
Rudy H PMB 70 rudyhariardi
B. Dany PMB 07 bamdany
Bey PMB 07 beshibeyhalley
Vicky PMB 07 vicky_mr_juicey
Arsudrajat PMB 87 arsudrajat
Iklan

31 responses to “Chating

  1. .. Tuk Aris…..apa email saya udah di baca?
    Trus…. ikom di chating YM PMB waktu nyala kok nggak bisa di klik?…
    Thx

  2. saya udah coba untuk langsung diklik kayaknya wordpress tidak mensupportnya, untuk sementara, sinyor tinggal memasukkan nickname secara manual. tks

  3. ..Sinyor…
    Bila punya YM tolong daftarkan ke webmaster merdeka7 Aris Munawar …. agar ikon bisa dipasang di chating merdeka7…
    thx

  4. woyow……woyouw bagimu PMB pun bagi nusa dan bangsamu, bagaimana kita berhimpun bangsa sudah diambang desintegrasi bangsa lihat di papua sana, dan lihat maluku sudah mewngibarkan benderanya

  5. Penerimaan anggota baru adalah sebuah dilematis dalam perpeloncoan pada saat ospek mahasiswa baru di luar kampus. Jadi ga bisa dipungkiri bahwa sistem perpeloncoan di luar kampus adalah ajang balas dendam. Tapi bagi saya, ini sebagai ajang pembelajaran dalam mengarungi bahtera kehidupan ini.

  6. buat tuan senior Panca, dimana sekarang kapan kita ada reuni,………….inlander Bandungense kaya CSB udah mati apa ? buat tuan sinyor Imada saya udah dekat kapan kita ketemu, di DPP KNPI aja,

  7. buat sinyoren Imada, saya Diki_domoz 90 PMB ada di Kota Bekasi, kalau ada yang altif di DPP AMPI / FKPPI PD IX DKI tolong dong kasoh tahu aku pingin kenal and kalau ada avara Imada kasih tahu

  8. Buat Sinyor Wilmar Witular salut buat pengalaman hidupnya seharusnya orang kaya tuan sinyor yang jadi pemimpin bangsa yang catut marut ini, bangsa diambang des integrasi bangsa,bangsa yang tidak kunjung dari penomena alam, lumpur lammmmpundo siapa sangka bakal meledak gunung dasar bumu dasar, pengusahanya yang cawokah (kutukupret) kagak lihat orang kecil dasar belis, orang yahudi kagak tahu prikehewanan

  9. toek sinyor und sinyoren, kumpul-kumpulnya kapan dong kasih tahu saya di Bekasi, tiada kabarnya. udah lama tidak koempoel apalagi yang sudah jadi oerang gede (kaya/poenya banyak doeit)

  10. Buat Kang Dicky ditunggu artikel-artikelnya. Khususnya yang berbau politik dan disintegrasi bangsa.

  11. Wah…. nineung euyyyy perpeloncoan, ayeuna mau prajabatan….. diospek ku Angkatan Penganiayaan Dalam Negeri batur mah Angkatan Barsanjata yeuh ? jiga kumaha ayeuna PMB, bagimu PMB pun bagi nusa dan bangsaku, Iyoooo vivat PMB

  12. Pikiran ideal kita sungguh suli menerima kenyataan atas buruknya wajah penegakan hukum di negeri, yang diambang des integrasi bangsa ini, namun seorang yang bijak dengan mudah akan dapat mengerti, memahami serta memaklumi realita yang terjadi, biasanya dilatarbelakangi pemikitran yang sejalan dengan rumus tentang syarat tegaknya hukum oleh pakar Sosiologi hukum Prof.Dr.Satjipto Raharjo,SH yang setidaknya ada 4 pilar yang saling mempengaruhi bagi tegaknya hukum yakni :
    1. Profesionalisme dan moralisme aparat
    penegak hukum
    2. Kualitas produk hukum
    3. sarana, fasilitas, dan anggaran
    4. budaya hukum masyarakat
    Apakah kita semua berkomitmen untuk Kota Bandung menjadi tertib dan teratur ? kalau Ya, maka jalannya adalah hukum harus ditegakan secara obyektif- faktual dan rasional mengedepankan kepentingan bersama/publik dan sama sekali harus dibuang jauh-jauh subyektifitas-emosional yang dikendalikan perasaan-perasaan yang cenderung mementingkan pribadi/kelompok

  13. ==========>> Dicky Demos … tulisannya jangan ditulis dibuku tamu, tapi kirim tulisan ke email web master merdeka7 sinyora_pmb@yahoo.com nanti baru dipasang di web merdeka7 , kalau ada sekalian sama fot <<========

  14. DPR/DPRD kurang mewakili rakyat
    “DPR/DPRD kurang mewakili rakyat”lebih ekstrim lagi “DPR/DPRD bukan wakil rakyat” begitu komentar yang sering dilontarkan sebagian kalangan, terutama rakyat kecil(akar rumput)/yang merasa suaranya tidak pernah didengarkan, memang di negeri yang dianbang de integrasi tidak mudah bagi orang kebanyakan untuk bertemu dengan wakil-wakil yang mereka pilih sendiri melalui pemilu, anggota legislatif yang dipilih untuk mewakili kepentingan rakyat cenderung hanya menjalin hubungan sebatas menjelang pemilu, setelah terpilih hubungan putus……..kaya iklan ajeeeee.
    Waktu reses dimanfaatkan anggota dewan untuk kembali ke konstituen, beberapa anggota memilih menggelar pertemuan di hotel, ada juga yang dirumah makan dan lapangan terbuka, akan tetapi ada juga yang langsung mendatangi warga.
    Di Nigeria misalnya UNDP membantu parlemen nasional untuk memperkuat peran representasi dengan mengadakan serangkaian kampanye dengar pendapat publik untuk membahas isu-isu penting.
    Di luar kegiatan seperti dengar pendapat publik dan sejenisnya masih banyak sarana yang dapat dimanfaatkan anggota legislatif untuk berkomunikasi dengn pemilih, yang menjadi pertanyyyyyaaaan sekarang maukah ? para anggota yang katanya terhormat melakukan investasi politik yang lebih besar lagi dengan lebih sering bertemu dengan para pemilihnya ?
    sebagai mana dalam agama islam “jika kita dikasih amanat oleh orang lain dalam hal ini rakyat maka harus mengemban amanat dengan sebaik-baiknya” ya ayuhaladina amanu ku ampusakum wa ahlikum naro” Innama buiistu liutamimal makarimul akhlak” semoga ahklak para wakil erakyat kita tidak diperbudak oleh nafsu angkara murka, berapa waakil rakyat yang tercela X berapa kabupaten/Kota se Indonesia, Kali Berapoa Provinsi se indonesia, kali DPR RI,DPD kalau beli kerupuk berapa kaleeeng, mending buat membangun bangsa ini dengan sebaik-baiknya……hidup demozzzzzzz
    salam
    Dicky “meong AMPI:Demoz PMB 90

  15. H. Norman Nurhadi ( PMB 65) nyang punya Rumah Sakit Bhakti Kartini. Jl. Kartini N0. 100 Bekasi mencalonkan diri menjadi Walikota Bekasi Tahun 2008 – 2013 dari PMB tea
    Vivat PMB bagimu PMB pun bagi noesa dan bangsakoe

  16. untuk kontak H. Norman Ruslan ( ralat PMB 1964)
    Telp. 021 683 34545
    Fax. 021 882 4228
    alamat Rumah Sakit Bhakti Kartini
    Jl. R.A Kartini No. 11 Bekasi 17113
    Email: ikhsan_panatayudha@yahoo.com

  17. Email ikhsan_panatayudha@yahoo.com <— H.Norman Ruslan, salah. Coba cek ulang ke beliau 🙂

  18. Terima Kasih Nyooor tapi kemarin udah saya kontak ke beliau (Norman Ruslan PMB 1964) beliau mau membuka email PMB

  19. Terima Kasih Nyooor tapi kemarin udah saya kontak ke beliau (Norman Ruslan PMB 1964) beliau mau membuka email PMB, atau coba aja telp atau Faxnya kalau-kalau mau informasi kegiatan PMB/permintaan dana

  20. Saya udah kirim fax ke Sn Norman,
    saya juga udah telepon ke Telp. 021 683 34545
    (ini no telepon teman anaknya!!!) …. 🙂
    Tolong cek ulang dan data lengkap kirim ke pmbsinyora@yahoo.com

  21. wah benar-benar informasi nyang salah yach…….ngibulin gue alumni 1964 itu

  22. norman ruslan di buku alumni angk.64 dik !

  23. betul nyooor angkatan 1964 sama dengan Mahmud Ahmad Barmawi (mantan Sekretaris Daerah Kota Bekasi) rumahnya di Taman Galaxy Kota Bekasi

  24. dick ari jadi anggota dewan cape teu ? ceunah ngenah, bener eta teh?

  25. halo bandung..
    🙂

  26. Hallo PMB…
    gimana malam old and new PMB 2007-2008 jadi?
    kabarnya Sonaji’89 mau kirimin artis dangdutnya
    buat manggung di Merdeka 7 !

  27. Halo Bandung…………. saya di makasar nih ( agus ridho’88).

  28. Kirimkan email nya ke bambang77001@yahoo.com , agar bisa gabung dengan milis PMB ….. http://groups.yahoo.com/group/merdeka ..

    Thx… moderator Bambang 79

  29. Sjaban Darsono PMB 88 (Baban)
    alamat email sjaban_darsono@yahoo.com

  30. Nyor …. saya dah ngirim nick name ke web master, tpo lom tercatat

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s